Снова ночь всколыхнула ЛЕТУ...

Соло Надежда
Снова ночь всколыхнула ЛЕТУ.
На рассвете. В четыре утра.
Сердце вздрогнуло. Сна больше нету.
Только стук у виска: не пора?

Не пора. Ведь  стихи все не спеты.
Много в сердце любви. Не пора.
Не изведаны души поэтов.
Не доставлены вехи добра.

Ведь еще не хватило закатов,
Бархатистых лугов с муравой,
Звезд безмолвия, громов раскатов,
Красоты за далекой горой.

Не допеты душевные песни,
Не допройдены жизни пути.
И хотя круг любимых уж тесен,
Есть и с кем, и куда идти.

О, волшебница, таинство-ночь,
Не являй ты пока ЛЕТУ,
Отведи холод вод её прочь.
Пусть сияют опять рассветы.