и ласкай, как хочешь!

Валерий Цыбуленко
Хорошо в постель забраться
И глаза закрыть,
Смутным мыслям предаваться,
Тяготы забыть!
Одеялом укрываясь,
Мир отгородить,
И с подушкою ласкаясь,
Тяготы забыть!
             Михаил Зильберман - ОТРАДА


      * * * * *

На фига, скажите мне,
девушка-подружка?
Сексом заместительным
со своей подушкой,
бабушкой завещаной,
я вполне пресыщен.
Чем она... не женщина?
Ждёт всегда в жилище.
Есть и пить не надо ей,
бэйцы не морочит;
под себя укладывай
и... ласкай, как хочешь!