Достойный Марс не каждому по силам...

Альбина Кабулова
Достойный Марс не каждому по силам,
Он есть в Мужчинах мужества печать!
В арийской крови огненным напором,
Обучит волей с духом совладать...

Он знает честь, без трусости, без лести,
И целясь попадает точно в цель!
Стратегия войны ему известна...
... Но мир дороже всех двойных потерь...

... Он в Женщине характер укрепляет,
Такая не достанется врагу!
Арийским светом Женщина пылает,
Когда ей вторит муж - тебя люблю...

И в этом духе страстного опала,
Мужчине подчиняясь и служа,
Высокие вершины покоряя,
Ведёт его и смело и храня...

* Ариец - человек, развивший в себе мощь и светлые качества.

** Огненный опал - драгоценный камень.