Слова любви

Бондарь Сергей
Слова любви, слова молитв,
Невыполнимых обещаний,
Следы словесных жёстких битв,
Слова застывшие молчаньем.
Словами тешится молва,
Питаясь слухами-словами,
 Но шелестит без слов листва,
Делясь своими новостями.
Летает безсловесный  ветер,
Гоняя по земле бумажку,
Слова, слова, ещё не пепел,
 Пятно в бумажке от фисташки,
Но днями ранее, письмо,
Всё омовенное слезами,
Кому-то шею, как тесьмой,
Давило страшными словами.
Кому-то кто-то написал:
"Ты для меня пустое место,
Когда-то не был, теперь стал,
Мне очень больно, если честно."
А вот послание другое,
И в нём написаны слова:
"хочу к тебе, и быть с тобою,
Пускай волнуется молва..."
Де Вега написал, слова мол, стоят мало,
Но ведь важны  ещё дела...
Ах пусть нам жизнь бы написала,
 Приятные, волшебные слова.
Словами полнится бессмертье,
Неся былые имена,
На кончике любви,  по краю смерти,
По ободочку сна.

Бондарь Сергей