Котенок растет

Татьяна Бережная 3
«Подрастая понемножку,
Я гуляю по ладошке
Еще больше подрасту,
По столу гулять пойду!
А когда большим я стану,
Прогуляюсь по дивану!
А потом еще немножко,
И большою буду кошкой!»
Ветерок тут вдруг подул,
И котенка чуть не сдул..