Дышите друг другом...

Мир Любимой Моей Млм
Любите, не бойтесь любви,
Не требуйте что-то взамен.
По чаще друг другу вы улыбайтесь,
И каждый день обнимайтесь.

И чтоб не скучать не прощайтесь,
Все трудности вместе решайте.
И даже на миг не отдаляйтесь,
Дышите повсюду друг другом.

И словно весне удивляйтесь,
Друг друга любите всем сердцем...
Любовью бескрайней, ответной,
Любовью - дыханием сердца.