Чистосердечно

Роман Айдаров 2
Я Вам, хочу чистосердечно,
Во всем сознаться...
Совесть замучала кусаться,
Но Позняк метаться.

Часто мечтал, хоть попытаться,
Человеком остаться.
Час спустя,пришлось признаться -
Это, лишь имитация.

Оставшийся потенциал,
Я погружал в медитацию,
Рассудок тело покидал,
Как при ампутации.

Кому-то, может показаться,
Будто, все провокация.
Снова будет примеряться,
Корона с акации.

Папарацци рады стараться,
Раде новой сенсации,
Орать по радио, в прямой трансляции,
Процесс коронации.

Я не боюсь дискредитации,
Своей репутации.
И пусть, в Вашей интонации,
Распознаются нотации.

Предпочитаю релаксацию,
В любой ситуации,
Все Ваши скучные нотации,
Звучат как овации.



                2019