Да не исчезнет!

Надежда Никонова
Чужому порой,сочувствуя горю,
Через сердце своё пропускаем печаль.
По бескрайнему скорбному морю
Мы прокладываем магистраль:
Поддержки,помощи,дружбы,
Доброты,заботы, тепла,
Бескорыстного неравнодушия,
Чтоб рассеялась горести мгла!
Быть полезным в минуту сложную,
Отогреть сердце словом участливым,
Ненавязчиво и осторожно
Помогать бороться с напастями.
Мы не знаем,что нам предстоит -
Перед бедами все безоружные.
Да не исчезнет с Земли нашей вид
Человека  неравнодушного!!!