Я хочу тебя помнить таким

Евгения Шулинина
Я хочу тебя помнить таким:
Небритым, немного усталым.
Тёмный ангел, мой пилигрим,
Я в тебя будто в бездну упала!

Растворяюсь до точки, дотла,
В тихом омуте я расплескалась...
От меня только пепел, зола,
На ладонях трухою распалась.

На единственной тонкой струне,
Ты играешь мелодию счастья.
Может просто почудилось мне,
Будто полностью я в твоей власти?

Умали мою боль, заврачуй,
Пустоту затопи, чтоб не ныла!
Тебе вслед промолчу. Промолчу,
Как тебя я люблю, и любила...