Встреча с юностью

Полина Оверко-Бережок
Ах, этот вечер, апрельский вечер!
Он подарил мне  такую встречу,
В эфире юность звонком, нежданным,
Теплом душевным воспоминаний.

Так, здравствуй юность, встречаю снова,
Вся наша группа лицом знакомым.
Светлы так лица, неотразимы,
Студенты МИНХа вполне счастливы.

Промчались годы волною-блицом,
И время – ретушь на наших лицах.
Но свет улыбки такой, как прежде.
Не зря прожили – полны надежды.

Да, наши дети Судьбу продолжат,
И будут помнить о чувстве долга.
И дом, и дело  - на первом месте.
Большой семьёю держаться вместе!

02.04.2019г

МИНХ= МИНХ и ГП им. И.М. Губкина г.Москва