Она ещё не знает

Этоник
Она ещё не знает о любви.
Любовь у ней, волшебное, лишь слово,
Оно манит, звучит, поёт, всё ново
И ты ей правду, пока не говори.
Она витает в небе, в облаках,
Где нет границ, где всё твоё, всё наше,
Где вверх и вниз всё кажется лишь краше
И радость слышится в  её: ой, ах.
И вас друг к другу тянет как магнит,
Рассвет как вздох, его всегда вы ждёте
И без любви вы в утро не войдёте,
А утро свежестью к себе манит.
День весь в надеждах, памяти, мечтах,
Проходит как в немом кино, в тумане,
Она ещё не знает об обмане,
Ей неизвестен, непонятен страх.
Как можно позже пусть она поймёт,
«любовь чума, любовь зараза»,
(И первая любовь их в роще, даже)
Ты побалУй её, сама поймёт, не сразу,
Любовь безумный в жизни поворот.
Потом всё буднично пойдёт и налегке,
Все краски смажутся, и мир станет попроще
И в памяти всплывёт, порой о роще,
Как яркая картинка вдалеке.