Я переплыл весь океан...

Татьяна Александровна Титова
Я переплыл весь океан,
Чтоб к вашим пасть ногам,
Меня зовёте "Гость Иван",
Не верите слезам?
Вы холодны со мною, да?
И этот жгучий взгляд...
Ну, хорошо же, я тогда
Плесну вам в чашу яд!
И буду наблюдать - стоять
Мучений череду.
Ну а потом, ну что потом...
Потом - домой пойду!