***

Анастасия Сазанкова
Людям - хлебушка краюшка.
Капусты квашеной кадушка,
сала чуть-чуть, грибная юшка
да хорошая стряпушка.

Запахи, деликатесы
человечеству известны
с незапамятных веков,
охотник важен и рыболов.

Вкусно есть - в поте трудиться,
лодорничить не годится.
Хоть трутень тоже хочет есть,
 аппетит не в него честь.

Бравому мужу  молодцу
безделье то же не к лицу.