Идут

Дима Воробьёв
Если в жизни твоей есть проблема.
Ты о ней никому не трещи.
Ты решение создай, прими смело.
Потому ты сильнейший,пойми.

Здесь про то где себя создавая.
Пожалей меня,-врядли спасут...
Там где люди себя закаляют.
И к решению смело:Иду!!!