Ах, время-время...

Роксана Шарм
Ах, время-время...
Увы, всегда большой лимит.
А почему? Оно у всех
стремительно вперёд бежит.

Казалось бы, ещё вчера
она совсем малюсенькой была...
Сегодня, хоть и день рождения,
учиться в третий класс пошла.

И оглянуться не успеем,
как станет взрослою совсем.
Но только унывать не надо...
Да и к чему, да и зачем?!

Хоть сами мы тогда не только
повзрослеем, но и постареем,
Однако не беда, коли душой
не скиснем и не озвереем...