Вечер...

Артёмова Светлана
вечер
вагон метро
места - вагон
к джинсовке с закатанными рукавами
одиночество жалось
подсаживаясь ближе
локти сжимая
крепче
чтоб редким попутчикам не досталось
радости
лицезреть пустоту души
она готова кусать
крутить
полиэтиленового пакета ручку
на пальце безымянном
вместо кольца
по иронии на нём написано окей
но это не для неё, на ней
лишь взгляды людей
без конца
тоннели, тоннели, тоннели
выходит
выдох
куда же идти?
одиночество в затылок дышит  сильнее
осторожно, закрываются двери…