Стих Юрия Петракова Преображение

Ольга Петракова 2
        ***
Пройдет немало лет и дней
И мир слегка преобразится,
Стерев из памяти моей
Друзей приветливые лица.
Укрыв  родные имена
Под маской  тучных  многоточий.
Чтоб  растворились письмена,
В деяниях лживых и порочных.
Мой мозг  меня не утруждай,
Ведь я и так  тебе  обязан,
Назло всему не продолжай
Мной не законченную фразу.
Все непригодное порви,
Не дай поддаться искушению,
Оставив верное решение
Залогом веры и любви.