Знаю все свои проблемы

Елена Шваркунова
Знаю все свои проблемы
И дурные все привычки,
Все свои несовершенства
И хороших пару черт.

Как же разрешить дилемму,
Где найти к себе отмычки,
Изыскать такие средства,
Чтоб улучшить свой портрет?