Безобразная свинья

Айрат Курамшин
Я неотёсанный болван
И безобразная свинья.
Ведь я завидую всему,
Что движется вокруг меня.
При чтении читаю громко, вслух, невнятно,
Что самому мне не понятно,
О чём идёт речь в этой прозе.
Ты только посмотри на позу!
Коленка вверх, прям над столом.
Я знаю, что я остолоп.
Бегу я медленно и задыхаясь,
Но всё же, бегать я пытаюсь.
Пишу коряво я, и быстро,
Как будто бы, я был артистом.
Хотя постой… ведь был им я,
Но всё забросил.
Вот свинья!