Когда

Андрей-Виктория Андреев
События, проекты, голоса
Сбивают мысли с ритма, одному
Так хочется остаться…по часам
Мирскому придаваться, а уму

Отдать ключи от неба, пуп земли
Отыщет в стане суетливых тел:
«Я не такой…» - говаривал Дали,
«Он не такой!» - и мир ему подпел.

И я…мне одиночество - фетиш.
Как ненавистны звуки…голоса…
А ты – Богиня…тихо-тихо спишь,
Когда ко мне нисходят небеса…

03.04.2019г.       A-V-A.