Мысли

Айрат Курамшин
Я никогда не договаривал всю мысль,
Пускай меня за это ненавидят.
Пускай не все поймут весь смысл,
Зато я буду очевидец
Того, что в воду канул я,
Когда не досказав слова,
Глупцы поставили на мне крест.
Хотя они и сами виноваты.
Как жаль, что это понимает,
Ну,человек, увы, не каждый.