Ликуют моря, океаны

Виталий Валентинович Стрелков
Ликуют моря, океаны,
Шумит зеленеющий лес,
Сын Божий великий и славный,
В день третий из мёртвых воскрес!

О чудной Христовой победе,
Как можно спасённым молчать,
И гимном хвалы не ответить
За дивную к нам благодать!

Прославим Спасителя, дети -
Он умер за нас и воскрес.
Счастливее всех мы на свете -
Ему поклоненье и честь!