Что оставил!

Мария Циммерманн
Между ними - мост  сожжён ,
Жизнь - рекой кипучей!
Один - прав ,  другой  - умён ,
В душах  - нет созвучий!

По законам  бытия   -
Чтоб  вернуть  пропавшего ,
Держи в сердце  - у себя ,
Солнце   настоящего!

Не дойти  - до середины,
Не свершив - ни шага!
Доброта -  залог  причины,
Для  святого блага   !

Между  ценностями - пропасть ,
Каждый - мудр , без  меры !
Мост  доверия  - Не топать ,
Скажут  инженеры!

Смысл жизни : уважай -
В каждом  боль и радость !
Мост  доверия  - дерзай ,
Позабыв   горбатость!

Горько думать , что однажды -
Можно   опоздать ,
Даже , в мыслях  - на бумаге,
Мостик  - рисовать !

Никому -   не стало   легче ,
Что сознание   - молчало ,
Когда мост  - сожгли  дотла ,
Отчуждившись - злом скандала!

Бог  решит - за всех  проблемы ,
Цель  Почёта : Что  оставил  !
Ленту  в Рай - не перерезать ,
Если  грех свой  - не исправил !

           Циммерманн Мария ,
                03.04.2019 г.