Апрель

Ноукамментс
Апрель пропитан воздухом свободы.
Весна пришла и дышит мне в лицо.
Себя, я обретая, с каждым годом -
К себе иду, зажатая в кольцо
Цикличности прозрений и ошибок.
Мечусь, терплю, взлетаю - и опять -
Иду к себе. А путь порой так зыбок,
И не всегда река кочует вспять.
Но в этой жизни, трепетной и мощной -
Я не грущу, не плачу ни о ком,
Пока иду к себе - почти на ощупь,
Пока к себе лечу - почти бегом.