Пусть старость не спешит

Елена Козырь
Жизнь наша, так бежит безбожно...
Мы прОжитые годы вспоминаем,
Куда вернуться невозможно,
Где молодость осталась золотая .

Мы помним  первую любовь ,
Где чувства птицею взлетали ,
Там испытали ревностную боль
И взрослую мы жизнь познали

Мы помним встречи под луной
И поцелуи у подъезда .
Как  мамы звали нас домой ,
А нам так классно было вместе .

Всё было , свадьбы и разводы,
И новые знакомства, а потом ...
Мы жизни строили по- новой,
Нырнув в хозяйство с головой.

Так незаметно повзрослели...
Болеть мы стали, часто уставать.
Уже  и старость подоспела ...
 Душа не хочет  это признавать.

Напрасно в дверь она стучится,
Её нам рано принимать.
 Ещё мы можем потрудиться,
Чтоб детям, внукам помогать .

03.04.19          Фото из интернета