папа

Екатерина Усачева
Ну почему так случилось…
Не успела увидеть тебя.
Ты спишь спокойном и вечным сном.
Папа ты летишь в небесах.
Я тебя папа очень люблю.
Прощай родной мой папа.
Не забуду я тебя не когда.
С телефона не услышу голос,
Голос твой папа.
И буду помнит тебя всегда.