Встреча

Борис Резников
 
 

( Это  стихотворение  написано
по  просьбе  моей  хорошей знакомой)


Нынче  все  случилось,
Все  произошло
Вдруг  сегодня  милый
Лег  мне  на  плечо.
Я  ему  навстречу,
Сердце  отдала
Милый  мой  любимый,
Как  долго  я ждала.
Веснами  и  летом
Снежною  зимой,
Милый  мой, любимый
Будь  всегда  со  мной.
Радость, боль  и  счастье
Встреча   принесла,
Милый  мой, любимый,
Как  долго  я  ждала.