Параллельные процессы

Kamikaze
Век многоядерности дал нам без обуз
Запараллелить множество решений
В науке, в технике и в области искусств,
И в практике любовных отношений,

Ведь их отныне можно разложить
На новый код простых утех постельных.
И без тебя спокойно дальше жить,
Любовь отправив строго параллельно.

апрель 2019