Половина Поста за спиной

Эва Радзакис
Половина Поста за спиной
Пасха, с каждыми сутками ближе
Я молюсь без тебя, но с тобой
И я верю, что буду услышан

К маю станет  надеюсь тепло
На Душе, а в природе, как знать
Много разной воды утекло
И событий, что не сосчитать

За спиной половина Поста
Искушенья, на каждом шагу
Я стою на средине моста
Ну, а ты, на другом берегу