flame and snow

Александр Картунов 2
 




Хорошо, до чего ж хорошо,
что изъяты небесные тайны,
снег с мороза (в тепле) в порошок
ни толчётся поди,
не случайно….
….Мы не ведаем чувства вины,
от желания жизнью напиться
и, потом — после каждой весны,
удосужиться извиниться....

В битве с разумом снова ничья….
Победителем явно не буду,
если в вымыслах: правда ничья,
взгляды, мнения, пересуды….
....В чём-то выгорев и прогорев,
сохранив что-то, чтоб схорониться,
веря вракам — душой не стареть,
не забыть пустоте поклониться....