ах! всё не зря! ах! всё не зря!

Люси Ефим-Олина
и вновь пылаем... как заря...
а чувств... поток... рассвет вкушает.
и горизонт... во всю сияет...
ах! всё не зря! ах! всё не зря!
во взгляде милого тону...
и избавленья не желаю.
и ничего не понимаю...
как сумасшедшая люблю!!!
гроза ли... снег... иль ветра склоки...
но счастья пригубив глоток...
вдруг появились эти строки...
и наша тайна... между строк!
лишь ты меня понять умеешь...
любви и нежности полна.
и ты от ласки захмелеешь...
я оплачу свой долг сполна!
помчат... цветные карусели...
вот для двоих... блаженства миг.
из яблонь... белые метели...
и журавлей летящих крик.
давайте встретим день улыбкой...
сердца как струны запоют.
судьба дана... тростинкой гибкой...
и нам ... в ней... создавать уют!!!