Участник 7. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Позади - жуткий холод "за сорок",
от которого стынут глаза.
Солнце бродит по небу босое
и торопится власть показать.

Прижигает сугробы - и тают
ЛЕДЕНЦАМИ в карманах они,
обнажая осенние тайны,
что мороз неустанно хранил.

Пеньюар листопадно-винтажный
был упрятан в таёжном краю.
Но теперь, вместо белых пейзажей,
в рамах окон - засилье ГРАВЮР.

Там природа, чья девичья память
не даёт ей старухою стать,
по проталинам резво ступая,
пишет ярким на серых листах.