Венок из одуванчиков АКРО

Людмила Безусова
В  есна сияет первоцветом!
Е  го дрожащий лепесток
Н  ас восхищает фиолетом...
О  н смотрит прямо на восток,
К  рассветным тянется лучам.
И  звестный в мире цикломен.
З  амерзнув напрочь по ночам,
О  н к ланчу снова джентльмен.
Д  аря свой свежий аромат,
У  красив просеку цветами,
В  любленный посылает взгляд
А  нАлог солнца под ногами,
Н  осящий имя "одуванчик",
Ч  арует яркой желтизной!
И, словно сказочный романтик,
К  детишкам тянется весной.
О  ни его в венки вплетают..,
В  мечты и грезы увлекают.