Цветы! Цветы!

Ирина Дмитриевна Демина
Цветы! Цветы!
Всегда вы с нами!
В садах,  лугах,  на клумбах и лесах!
И как всегда любуемся мы вами!
Вы как  всегда улыбка  наших глаз!
Как много разных форм,  цветов и красок!
Как много запахов,  что сводят нас с ума!
Как много  радости и счастья  несут нам всем эти  цветы! 
Вы с нами в дни рождения и будни!
Вы с нами в праздники  Весны!
Вы с нами!  Праздник вечной  красоты!
Ромашки,  розы,  хризантемы,  гладиолусы!
Как  много! Всех не перечесть!
Вы нам даны,  чтоб помнить о   природе!
Чтоб   мы могли  украсить нашу жизнь.