так и живем

Нина Белоусова-Кузнецова
Беда может заглянуть в дом в любое время суток. Дня три назад,у меня в квартире,что-то загудело. Так,как я живу одна,да к тому ещё инвалид колясочник и почти слепая. Решила обратиться за помочью к соседу через стенку. Правда в 2 часа ночи. Об'яснила сетуацию. Что возможно где-то происходит замыкание. Сгорим. За стенкой. У меня кроме холодильника не чего не гудит. И потому к вам я не пойду выяснять, что там у вас замыкает. И повесил трубку. С трудом дотянулась до рубильника. Славу богу все обошлось. Вот так и живём,плюя друг на друга. Я бы так не когда не поступила. Я некогда небыла равнодушна к чужой беде.