С вами иль без вас

Надежда Сидорина
О вы, мужчины... Так провальны!
Так непонятливы порой.
Прямую речь почти повально
Не понимаете. Отстой

Себе уже наизмышляли,
В удаче отказав не раз
Себе. Но слышали едва ли,
Что дама их зовёт как раз!

Но нет... Они же всех умнее -
И, опечалившись, идут
Они уж прочь, уже не смея
Надеяться. И водку пьют.

Печаль, конечно, вызывают.
Но больше ярости порой;
Недоумение. И едва ли
Шаблон бывает их иной.

Быть может, путь их неудачен
И не надеются уже...
Такой мужик уж озадачен,
Увидев даму в неглиже.

Забыл он, бедный: что же делать?!
И как в такой малине быть?
А может, легче прочь побегать?
Боится ведь не ублажить.

А дамам снова на диету
Или с вибратором вдвоём...
И скушать вкусную котлету.
И жирным закусить тортом...

Ну а мужчины... Что ж такого?
Подумаешь... Не в этот раз!
И счастье будет снова, снова!
Оргазмы... С вами иль без вас!

29.03.2019.  20:57