Думала я сильная

Беликова Татьяна Сергеевна
Думала я сильная
всё переживу,
а в ответ тихо я
падаю ко дну.

Думала я сильная,
всё в моих руках.
Без тебя безсильная
девочка твоя.

Думала смогу я,
долго всё нести.
Слёзы мои вытер
молвишь мне: " Терпи!".

Поцелуй так сладок,
согреет вновь уста.
Без тебя нельзя мне
не прожить и дня.

картинка из открытых источников.