И вновь жжет губы морось огорчений

Бондарь Сергей
И вновь жжёт губы, морось огорчений,
На клавишах рояля, замерла рука.
Остановилась вечность... Звон вечерний,
Размазывает трель нежданного звонка.
Глазок-прицел оптического бреда,
А в перекрестьи глаз любимых взор,
И в памяти зачёркнутой, последняя беседа,
Вернее всё разрушивший последний разговор.
Судорожно пальцы защёлку открывают,
Открыта дверь, препятствий больше нет,
Вирусы запущены и мысли зависают,
Она уже в обьятиях-конечно это бред.
И обнимая, шепот, нежными руками:
"Ты почему не сразу открыл открыл на мой звонок?
Секунды показались долгими часами,
Неужто так обиделся? - любимый дурачок."
Упала нА пол морось огорчений,
На голове любимой замерла рука,
Тает в предрасветье, тает час вечерний,
Заревом подкрасив снизу облака.

Бондарь Сергей