Прощание с зимой

Татьяна Уманская
За окном моим летели
Медленно, как на картинке
Внучки бабушки Метели -
Одинокие Снежинки.

Тихо, плавно, еле-еле:
Можно каждой любоваться,
Словно бы Зима в апреле
Заглянула попрощаться.