***

Дмитрий Ник Чекмарёв
Вы, сударыня, споете на закате
В тишине божественный романс
И ступенькою слеза покатит
Белым жемчугом из ясных глаз.

Ах это - нежности глоток,
Ах это - вальс воспоминаний,
Благоухающий и ранний
Весенний свежести цветок.

Святой водой из родника
С утра умытый
И слава Богу не забытый
Усталой памятью пока.

И слава Богу не забытый
Усталой памятью пока!