Любовь и страх

Новогодняя Фея
           ЛЮБОВЬ И СТРАХ.
К морю любовь никогда не проходит,
Если хоть раз ты на море бывал,
Ну а коль с морем Судьба тебя сводит,
Море сражает тебя наповал.

Великолепием шторма и штиля,
Разнообразием красок прекрасных,
Всем, чем природа его наградила,
Море пленяет навек не напрасно.

Если погода нас радует солнцем,
Море  лазурное ласково с нами,
Но если волны наполнятся ветром,
Будь осторожен с такими волнами.

В бурю и шторм в море очень опасно,
Силища  ветра страхом полна,
И опасаемся мы не напрасно,
Что наш корабль поглотит волна.
                Елена Щетинина, 03.04.19г.