Смерть

Алексей Владимирович Поляков
В бесконечной
свободе пространства
вечный разум
всего естества
мёртвый мир
в лабиринте бездны
смотрит в даль
человек со дна
мироточат духовные раны
над могилами
душ людей
их реальность
теперь стала тайной
на порогах
последних дверей


Вечна смерть
ну а жизнь скоротечна
не дано
всем успеть понять
правды нет
во всём внешнем мире
только в внутреннем
нужно искать
веры в бога
пути заблуждений
не приносят при жизни плоды
жизнь дана
что бы стать человеком
осознать кто такие мы.