***

Алла Шалаева
 Рецензия на «Хочется...» (Алла Шалаева)

Я хочу незнамо как -
Пятый день стоячка,
Не даётся мне никак -
Девушка гордячка..

Васильев Валерий Васильевич   25.03.2019 09:06   •   

Коль озабоченность гнетет
и жить спокойно не дает.
Наверное пришла пора,
немедля,посетить врача!..

Шалаева Алла.  31.03.2019