Я вернусь!

Георгий Косаревский
Я вернусь к тебе издалека
По тропинкам снегом занесённым,
По асфальту тротуаров сонных.
Только жди вечернего звонка.

Столько лет не виделись с тобой.
Понимаю, в это трудно верить,
Но однажды постучусь я в двери,
Если так начертано судьбой.

Все обиды я предам огню,
Позабуду холод прошлой встречи,
Обниму за худенькие плечи…
Открывай же, слышишь, я звоню!

       Апрель 2019г.