Размышления о Любви

Ирина Крумплевская
Для чего Любовь нас так мучает,
Управляема «Его Величеством Случаем»?

Для чего она бывает слепою?
Для чего нас познакомила с тобою?

На самом деле она многолика,
Многогранна, Хрупка и хрустальна.

Живёт Она по своим Законам,
                Правилам и Канонам…
Возникает из Ниоткуда,
                Исчезает в Никуда.

Берёт истоки Она из радости,
Искренности и Благодарности.

Развивается и укрепляется Заботою…
И, Внутреннею над собою работою.

Помогает сокрушать все преграды,
Добиваться преобразований
                Себя, жизни, взглядов…

Открывает закрытые двери,
Помогает пройти сквозь стены.
 
Дает силы достигнуть Цели,
Всё принять и всё переделать…
                Мечтать, Надеяться, верить…

Обновлять, перестраивать, улучшать…
Мир к лучшему будущему приближать.

Помогает смотреть и видеть,
Понимать, постигать и слышать.

Открывать для себя НОВОЕ,
Понимать, ощущать, предвидеть…

Самому ЖИЗНЬ делать интересней,
Слагать для Любимых новые песни…

Что же это такое неизведанное,
Неизученное,  простое  и  Гениальное,

Что дало ШАНС человечеству 
               для преобразования?

Ответ полон открытий и  совершенно прост:
Бог - это Любовь,
                Любовь - это Бог.