Вервольф

Павел Степанов 13
Вы можете не верить мне,
Или полагать, что тронулся умом,
Но внутри есть нечто извне,
Теперь мы все время вдвоем.

Он причиняет мне адскую боль,
В ночи я теряю рассудок,
На излечение шансов ноль,
Будь он проклят чертов ублюдок!

Да что уж, я и сам все знаю,
Недолго мне осталось жить,
С рассветом пред глазами случай,
Который хотел бы забыть.

Я поздней ночью шел домой,
Меня провожала луна,
Через погост пролегал мой путь,
Вокруг царила гробовая тишина.

Я успел увидеть желтые глаза,
Но уже не было пути назад,
В миг  мне прокусили шею,
Тогда я понял, что быстро слабею.

Я дополз домой истекая кровью,
И увидел в постели ее,
Долгие годы пылал к ней любовью,
А в ту ночь растерзал-я зверье...