Гляжу на тебя равнодушно

Ирина Эдуардовна Юдина
Рецензия на стихотворение Ланы Анфисовой http://www.stihi.ru/2018/03/25/2066

"Гляжу на тебя равнодушно",
Бывает же  счастье такое !
И сердце стучит послушно
И разум теперь в покое.

Ну, как же это прекрасно,
Когда не болит  больное.
И все мне легко и ясно
И голова со мною.

Ну, вот наконец свободна
Теперь не в твоей  власти,
И даже твой взгляд холодный
Не рвет душу мне на части.

Гляжу на тебя равнодушно,
Спасенье мое - время!
Тебя мне больше не нужно,
Я сбросила это бремя!