Пора бы что-нибудь решать

Оксана Карцева Рыбкина
С тобою слишком много связано...
Но жизнь вгляделась в зеркала,
И вдруг рассыпанными пазлами
Любовь по ветру разнесла!

Давно развален на кирпичики
Наш, некогда счастливый быт.
Запущенный до неприличия,
Очаг обидами разбит.

И выцвела, как декорация,
Моя бескрылая душа:
Ни сил, ни средств на реставрацию.
Пора бы что-нибудь решать…