Главное в жизни христианина

Анастасия Гвоздик
Робко начинаю новый день
Я учусь просить совет у Бога,
Без Него моя душа лишь — тень!
Я к себе бываю слишком строгой.

Слишком мягко,позволяю много,
Разбиваю вдребезги осколки сердца,
Но светла по-прежнему дорога,
Не забыть бы преклонить коленца.

Не забыть бы в суете житейской
Искренне сказать спасибо Богу,
Хочется мне быть порою светской,
Главное не увлекаться долго.

Главное, не потерять общение
С Тем, Кто сотворил меня такую,
Кто по милости мне дал прощение
И явил мне в этом мире Весть Благую.

Иисус, ты благ ко мне, Спаситель,
Милостью своею окружаешь,
Верю, ждёт меня Небесная Обитель,
Мне Христом открыты Двери Рая!