Весеннее

Татьяна Варакина
Природа тихо оживает,
Бегут по улице ручьи…
Я, счастье жизни познавая,
Благодарю за радостные дни...
Свежо, весною пахнет воздух,
И солнце ярче в небесах…
Вновь тает снег. Вьют птицы гнезда
После зимы на деревах…
А на пригорке, рядом с лужей
Растет малюсенький цветок.
Он нежностью согрел мне душу,
Как будто "летушка глоток".

Живопись - Н. Тур